Полиция Сыктывкара продолжает поиски жителя Эжвы

Полиция Сыктывкара продолжает поиски жителя Эжвы
Полиция Сыктывкара продолжает поиски жителя Эжвы
logo

Эжвинские полицейские разыскивают без вести пропавшего Леонида Згибарца 1969 года рождения.

28 марта в УМВД России по г.Сыктывкару обратилась женщина, которая пояснила, что ее супруг - Л.Згибарца не выходит на связь.

Со слов женщины, в последний раз она говорила с мужем по телефону 28 марта около 6 утра. Супруг находился на рыбалке и сообщил, что планирует направляться домой. После она дозвониться до него не смогла.

По данным "Комиинформа", речь идет о пропавшем на реке мужчине, которого ищут сыктывкарские спасатели в районе лодочной станции. 

Напомним, 29 марта спасатели Сыктывкарского ПСО - филиала СЗРПСО МЧС России выехали на поиски предположительно утонувшего мужчины. Сыктывкарец 1969 г.р. пропал на р.Вычегда напротив Эжвинской лодочной станции. Спустя два дня спасатели приостановили поиски.

"Сотрудники уголовного розыска обязаны отработать все версии. Пока у нас нет понимания, что мужчина погиб, мы продолжаем устанавливать его местонахождение и использовать все способы розыска", - пояснили в УМВД Сыктывкара.

Полиция распространяет приметы разыскиваемого. На вид около 55 лет, рост 168 см, плотного телосложения, лицо овальное, волосы темные, с сединой. Был одет в серую строительную фуфайку, черную вязаную шапку, темно-синие штаны, на ногах сапоги зеленого цвета. Особые приметы: нет левой стопы (протез).

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить информацию в дежурную часть ОП-2 УМВД России по городу Сыктывкару по телефонам: 8(8212) 63-81-00, 63-81-02, в отдел розыска граждан - 63-81-27 или 02.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео