Глава Спаспоруба рассказала, как извлечь из ситуации с коронавирусом максимум пользы

Глава Спаспоруба рассказала, как извлечь из ситуации с коронавирусом максимум пользы
Глава Спаспоруба рассказала, как извлечь из ситуации с коронавирусом максимум пользы
logo

В муниципалитетах Коми ситуация с коронавирусом под контролем, а главы поселений пытаются выжать из сложившейся ситуации максимум и вместе с ТОСами подают проекты на конкурс Президентских грантов. Об этом сообщают Совет муниципальных образований Республики Коми и Ассоциация органов территориального общественного самоуправления.

В Спаспорубе Прилузского района обстановка стабильная и спокойная. Жители соблюдают режим самоизоляции. Работают только экстренные службы и продовольственные магазины, рассказала глава сельского поселения Оксана Помысова.

"Конечно, и я держу руку на пульсе.Пока пульс, так сказать, спокойный, я пытаюсь извлечь из ситуации максимум пользы. В прошедшие дни в онлайн режиме совместно со специалистами Ассоциации ТОС Республики Коми помогла доработать проекты для участия в Президентских грантах для двух территориальных общественных самоуправлений", - сообщила глава Спаспоруба.

В итоге ТОС деревни Поруб-Кеповская подал на конкурс проект по установке тренажерного комплекса под открытым небом. ТОС "Родные просторы" подал проект по созданию фитнес клуба "Активное долголетие".

"В любой, даже очень сложной ситуации, можно найти свои, может, и небольшие, но всё-таки плюсы! И уж точно можно не поддаваться панике, а заниматься чем-то полезным", - подчеркнула Оксана Помысова.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео