Мэрия Сыктывкара выдала спецпропуски 2 277 предприятиям города

Мэрия Сыктывкара выдала спецпропуски 2 277 предприятиям города
Мэрия Сыктывкара выдала спецпропуски 2 277 предприятиям города
logo
Мэрия Сыктывкара выдала спецпропуски 2 277 предприятиям города
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкаре за два дня согласовано 2 277 заявок на включение в перечень предприятий, организаций, учреждений, деятельность которых не приостановлена на территории города в соответствии с указом главы Коми.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила руководитель администрации города Наталья Хозяинова.

Мэр напомнила, что все заявки, направленные позднее 17.00 3 апреля, а также в выходные дни — 4 и 5 апреля, будут рассмотрены и опубликованы на сайте сыктывкар.рф в понедельник, 6 апреля.

"Напоминаю, разрешение на выдачу спецпропусков - это не разрешение на полноценную деятельность по торговле и осуществлению различных форм услуг. Он не дает права осуществлять розничную торговлю (кроме работы на доставку) и другие услуги, подразумевающие скопление людей (за исключением торговли продовольственными товарами, а также работы аптек). Пропуск выдается для перемещения граждан исключительно из дома до места работы и обратно, наличие пропуска не подразумевает прогулки по городу и др. перемещения. Все руководители, чьи организации и предприятия продолжают работу, обязаны обеспечить сотрудников необходимыми средствами защиты, а также реализовывать необходимые мероприятия по дезинфекции и профилактике для предотвращения распространения коронавирусной инфекции среди работников и клиентов", - отметила Н.Хозяинова.

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео