Жителям Коми рассказали, как обратиться к судебным приставам в условиях карантина

Жителям Коми рассказали, как обратиться к судебным приставам в условиях карантина
Жителям Коми рассказали, как обратиться к судебным приставам в условиях карантина
logo
Жителям Коми рассказали, как обратиться к судебным приставам в условиях карантина
Фото Вероники Морохиной

Жителям Коми рассказали, как обратиться к судебным приставам в условиях карантина. Так как в аппарате Управления ФССП России по Республике Коми и отделах судебных приставов в городах и районах региона временно прекращен личный прием граждан, ведомство нашло выход из ситуации. Подробнее о способе рассказал и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми - главного судебного пристава Республики Коми Дмитрий Кручинкин.

В Управлении и каждом структурном подразделении установлены специальные ящики для приема "корреспонденции. Выемка корреспонденции будет производиться дважды в день в установленное время. По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане могут обратиться по телефону дежурной части Управления ФССП России по Республике Коми (8212) 28-74-69. Все обращения, поступившие на телефоны дежурной части, будут мною визироваться лично и передаваться уполномоченным лицам для оперативного рассмотрения. Все обращения будут находиться на моем личном контроле", - заверил Дмитрий Кручинкин.

NnD823K93cU-01.jpg

В данный момент ведомство также частично перешло на удаленную работу, однако это не помешает судебным приставам в полном объеме осуществлять возложенные на них обязанности.

Почтовые и электронные адреса, номера телефонов Управления и отделов судебных приставов размещены на сайте УФССП России по Республике Коми в разделе "Контакты".

Для получения информации о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам рекомендуется пользоваться Банком данных исполнительных производств на официальном сайте УФССП России по Республике Коми.

Информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого является гражданин, можно получить в Личном кабинете исполнительного производства на официальном сайте ФССП России. Этот сервис позволяет подать обращение, ходатайство, жалобу с подтверждением своей личности не выходя из дома. Ответ поступит в Личный кабинет заявителя.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео