Субботник в Сыктывкаре: кому какую территорию убирать

Субботник в Сыктывкаре: кому какую территорию убирать
Субботник в Сыктывкаре: кому какую территорию убирать
logo
Субботник в Сыктывкаре: кому какую территорию убирать
Фото из архива "Комиинформ"

В Сыктывкаре распределили территории города для их уборки между различными министерствами, ведомствами и организациями. Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации столицы Коми. 

Не за горами сезон субботников, поэтому отдельный документ закрепляет за различными предприятиями, ведомствами и организациями территории города, на которых они должны провести субботники и поддерживать чистоту.

Так, Правительство Республики Коми - Администрация главы Республики Коми выйдет на субботник на территорию сквера напротив дома № 18 по ул. Куратова у памятника "Павшим в боях за советскую власть в Коми крае". За Госсоветом РК закреплен промежуток улицы ул. Советская от ул. Куратова до ул. Пушкина.

На заметку незамужним девушкам, сотрудники Национального Банка  выйдут очищать от мусора нечетную сторону ул. Советская от ул. Коммунистическая до ул. Бабушкина. Парк культуры и отдыха им.
Мичурина закреплен на шк. №16, там пройдут масштабные субботники с привлечением школьников. Более протяженный парк им. Кирова закреплен за МКП "Жилкомсервис", а также частными компаниями.

Всего между различными предприятиями распределено 242 территории в Сыктывкаре, отдельно выделены участки в пригородных поселках - 24 в Верхнем и Нижнем Чове, 28 - в Краснозатонском, 24 - в Максаковке, 9 - в Седкыркеще.

Напомним, общегородские субботники пройдут на территории Сыктывкара в период с 30 апреля по 8 мая. Об их возможной отмене в связи с профилактикой распространения коронавирусной инфекции пока не сообщалось.

  Рубрика: ЖКХ

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео