Молодежь "Роснефти" продемонстрировала научный и творческий потенциал

Молодежь "Роснефти" продемонстрировала научный и творческий потенциал
Молодежь "Роснефти" продемонстрировала научный и творческий потенциал
logo

В Усинском филиале УГТУ состоялась юбилейная, пятнадцатая НТК молодых специалистов "РН – Северная нефть", сообщает пресс-служба предприятия.

Открывая форум, участников приветствовал генеральный директор "РН – Северная нефть" Владимир Шульга. Он отметил значимость конференции для реализации потенциала молодежи, раскрытия научных и творческих способностей молодых специалистов, шанс заявить о себе и своих амбициях.

Всего на НТК был представлен 21 проект, из них авторами 13 стали молодые специалисты "РН – Северная нефть", восемь идей по совершенствованию производства предложили ученики "Роснефть-классов", студенты УГТУ и Усинского филиала вуза. Оценивали работы и доклады молодежи эксперты под председательством генерального директора предприятия.

NTK.jpg

Выступления участников оценивались по таким критериям, как актуальность, экономическая эффективность разработки, ее реалистичность, принималась во внимание степень участия в проработке темы докладчика, и, конечно, мастерство презентации, ведь умение донести мысль, обосновать ее значение и убедить комиссию в том, что идея имеет право на существование.

В итоге третье место среди молодых специалистов заняла техник по производственному контролю Валерия Меризонцева, представившая проект "Вводный инструктаж как первый шаг в культуру безопасности предприятия". На втором инженер отдела главного механика Наталия Игушева с разработкой, предлагающей способы повышения надежности центробежных насосов. Победителем признан технолог отдела разработки месторождений Глеб Кукуруз с проектом "Инструмент для быстрой оценки продуктивности горизонтальных скважин с МГРП. Вопросы оптимизации конфигураций МГРП".

S.-Belov-nagraghdaet-schkolnikov-i-studentov---uchastnikov-NTK2.JPG

Среди учащейся молодежи победителем был признан студент IV курса УФ УГТУ по направлению "Нефтегазовое дело" Ильнур Хуснуллин, исследовавший тему обводненности нефти и применения деэмульгаторов на Хасырейском месторождении.

Впереди у молодых специалистов "РН – Северная нефть", ставших призерами первого тура, кустовая научно-техническая конференция. На уровне "Роснефти" ребята намерены выступить не менее успешно, чем в прошлом году, когда стали призерами и вышли в финал

  Рубрика: Промышленность

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео