Сыктывкарец считает новый игровой комплекс на Покровском бульваре опасным для детей

Сыктывкарец считает новый игровой комплекс на Покровском бульваре опасным для детей
Сыктывкарец считает новый игровой комплекс на Покровском бульваре опасным для детей
logo
Сыктывкарец считает новый игровой комплекс на Покровском бульваре опасным для детей
Фото группы "За комфортный Сыктывкар"

Сыктывкарец считает новый игровой комплекс на Покровском бульваре опасным для детей. По его мнению, юные горожане с легкостью могут там покалечиться. Об этом он сообщил в группе "За комфортный Сыктывкар".

lh6bD9ekvzw.jpg

"Прогулялся по Покровскому бульвару Орбиты и пожалел, что не взял коньки. Ну, если быть точнее, центральная часть бульвара посыпана песком, и за это я хочу сказать спасибо. Но кроме этой дорожки больше ничего не сделано. Пешеходные переходы заброшены. Дойдя до новой детской площадки, я вообще ужаснулся. Кто понесёт ответственность, если ребёнок, залезая на шары, сорвется, а ногами не устоит на этом льду. Надеюсь, администрация города возьмёт под свой контроль работу дворников, которые должны очищать данный детский комплекс, дабы избежать травм и дальнейших судебных разбирательств", - написал горожанин.

x3SddRgn8WE.jpg

На снимках, которые приложены к сообщению, видно, что центральная дорожка действительно посыпана песком, а детская площадка и пешеходные переходы не очищены ото льда.

Содержать площадку в нормативном состоянии - забота управляющей компании. Тогда как за дорогами следит МКП "Дорожное хозяйство". Если посыпать детскую площадку песком, это вызовет возмущение родителей, так как дети перепачкаются в нем, а если отбивать лед - можно повредить покрытие. 

ExEN3ElVQM8.jpg

По поводу пешеходных переходов, горожанам следует обратиться в диспетчерскую службу предприятия МКП "Дорожное хозяйство". К этому они призывают жителей Сыктывкара. 

"В связи с резкими перепадами температуры воздуха для обеспечения безопасности дорожного движения МКП "Дорожное хозяйство" производит обработку тротуаров и проезжей части дорог пескосоляной смесью. В случае выявления участков, необработанных противогололедными материалами и требующих, по вашему мнению, такой обработки, вы можете обратиться в диспетчерскую службу предприятия по тел.: 31-21-81 или 29-81-42 (Лесозаводской производственный участок)", - сообщают  работники предприятия.

OXO1xCcgm0I.jpg

5OF9S7KJ54g.jpg

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео