Ответ начистоту: что думает мэр Емвы о слухах про закрытие общественной бани

Ответ начистоту: что думает мэр Емвы о слухах про закрытие общественной бани
Ответ начистоту: что думает мэр Емвы о слухах про закрытие общественной бани
logo
Ответ начистоту: что думает мэр Емвы о слухах про закрытие общественной бани
Фото Якова Шлегеля

Жителям Емвы не следует верить слухам о закрытии общественной бани. Об этом "Комиинформу" заявил руководитель администрации Емвы Андрей Котов.

"Слухи о закрытии не соответствуют действительности и ничем не подтверждены. Да, в ближайшее время у здания сменится арендатор, но на организации приема посетителей это никак не скажется", - успокоил горожан Андрей Котов.

По сообщению градоначальника, накануне баню посетила специальная комиссия. После строительства бани в 1960 году капремонт здания не проводился, только текущие ремонты. Комиссией был выявлен ряд недочетов, но они не настолько критичны, чтобы повлиять на работу учреждения.

В марте решением суда на администрацию городского поселения Емва возложена обязанность организовать водоотведение бани. Однако решение не вступило в законную силу.

случае, если все-таки решение вступит в силу, администрация Емвы будет рассматривать вариант подачи искового заявления в Арбитражный суд на предыдущего арендатора бани ООО СК "Мастер-Домстрой". Эта компания в 2017 году при заключении договора аренды взяла на себя обязательства о восстановлении водоотведения, однако за прошедшее время их не выполнила, о чем есть соответствующие документы", - сообщил Андрей Котов.

В апреле текущего года заканчивается трехлетний муниципальный контракт с ООО СК "Мастер-Домстрой" на аренду бани и договор на оказание услуг населению. В настоящее время подготовлена конкурсная документация для проведения открытого конкурса на право заключения договора аренды для оказания банных услуг населению на 3 года. В данный момент в качестве возможных арендаторов бани рассматриваются три подрядчика.

Уже 5 апреля баня продолжит работу в штатном режиме, ее не закроют для посещения.

***При возникновении вопросов, связанных с работой городской бани, просьба обращаться в администрацию городского поселения "Емва" или по телефону 2-10-33, чтобы получить официальную информацию.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео