В Корткеросском районе сгорел жилой дом

В Корткеросском районе сгорел жилой дом
В Корткеросском районе сгорел жилой дом
logo
В Корткеросском районе сгорел жилой дом
Фото из архива ИА "Комиинформ"

О четырех пожарах, произошедших на территории республики за минувшие сутки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

Ночью на 23 марта, в 01:30, в "Службу спасения" Воркуты поступило сообщение о возгорании в деревянном здании по адресу: п. Северный, улица Банная, дом 6-А. Пожарные прибыли на место через 5 минут. Возгорание было ликвидировано в 07:56.

В результате пожара уничтожено здание на общей площади 90 м². Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. Погибших и пострадавших нет.

В тушении принимали участие 5 единиц техники и 15 огнеборцев, в том числе пожарные добровольной пожарной команды.

23 марта в 11:24 в "Службу спасения" Прилузского района поступило сообщение о возгорании в частной бане по адресу: п. Гуляшор, улица Мира, у дома 8. Пожарные прибыли на место через 8 минут. Возгорание было ликвидировано в 11:55.

В результате пожара общая площадь повреждений составила 2 м². Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи, дымохода. Погибших и пострадавших нет.

В тушении принимали участие 2 единицы техники и 3 огнеборца.

В 14:12 в "Службу спасения" Воркуты поступило сообщение о возгорании в бесхозном здании по адресу: улица Мира, дом 27. Пожарные прибыли на место через 6 минут. Возгорание было ликвидировано в 14:43.

В результате пожара повреждено здание на общей площади 10 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

В тушении принимали участие 2 единицы техники и 7 огнеборцев.

Вечером 23 марта, в 20:38, в "Службу спасения" Корткеросского района поступило сообщение о возгорании в квартире деревянного жилого дома по адресу: с. Мордино, улица Комсомольская, дом 8. Пожарные прибыли на место через 6 минут. Самостоятельно эвакуировался 1 человек. Возгорание было ликвидировано в 04:44.

В результате пожара поврежден жилой дом на общей площади 150 м². Предварительная причина пожара – нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи. Погибших и пострадавших нет.

В тушении принимали участие 3 единицы техники и 9 огнеборцев.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео