В Прилузье сгорели баня и крыша частного дома

В Прилузье сгорели баня и крыша частного дома
В Прилузье сгорели баня и крыша частного дома
logo
В Прилузье сгорели баня и крыша частного дома
Фото Якова Шлегеля

Огнеборцы Коми за минувшие сутки участвовали в тушении целого ряда пожаров в квартирах, домах и банях. 

Как сообщили "Комиинформу" в ГУ МЧС по Коми, 21 марта, в 08:27, в пожарно-спасательную службу Усинска поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: улица Ленина, дом 19. Огнеборцы прибыли на место вызова через 6 минут. Возгорание было ликвидировано до приезда пожарно-спасательных подразделений.

В результате пожара повреждена квартира на общей площади 3 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. Погибших и пострадавших нет.

В 12:24 в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: улица Луговая. Огнеборцы прибыли на место вызова через 6 минут. Возгорание было ликвидировано в течение получаса.

В результате пожара повреждена крыша дома на общей площади 1 м². Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи. В тушении были задействованы две единицы пожарно-спасательной техники и четыре огнеборца. Погибших и пострадавших нет.

В 21:20 в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании в сарае по адресу: село Зеленец, улица 2-квартал, у дома 17. Огнеборцы прибыли на место вызова через 9 минут. Возгорание было ликвидировано к 22:04.

В результате пожара повреждена крыша сарая на общей площади 2 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. В тушении были задействованы две единицы пожарно-спасательной техники и три огнеборца. Погибших и пострадавших нет.

В 22:26 в пожарно-спасательную службу Прилузского  района поступило сообщение о возгорании в частной бане по адресу: село Объячево, улица Гагарина, у дома 13. Огнеборцы прибыли на место вызова через 5 минут. Возгорание было ликвидировано к 00:01.

В результате пожара повреждена баня на общей площади 21 м². Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи. В тушении были задействованы 2 единицы пожарно-спасательной техники и 6 огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

22 марта, в 00:26, в пожарно-спасательную службу Прилузского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: сельское поселение Лойма, деревня Лехта. Огнеборцы прибыли на место вызова через 15 минут. Возгорание было ликвидировано к 05:16.

В результате пожара повреждена кровля дома на общей площади 30 м². Предварительная причина пожара – неисправность отопительной печи. В тушении были задействованы три единицы пожарно-спасательной техники и шесть огнеборцев. Погибших и пострадавших нет.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео