В Удорском районе Mitsubishi протаранил ограждение и вылетел с моста

В Удорском районе Mitsubishi протаранил ограждение и вылетел с моста
В Удорском районе Mitsubishi протаранил ограждение и вылетел с моста
logo
В Удорском районе Mitsubishi протаранил ограждение и вылетел с моста
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Удорском районе Mitsubishi съехал с дороги и упал под мост.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 21 марта, в 13:30. 39-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi, двигался по трассе Айкино - Кослан со стороны п.Едва в сторону Усть-Вымского района.

На 114 км автотрассы водитель не справился с управлением, протаранил металлическое и деревянное ограждения, после чего машина съехала с дороги и перевернулась под мостом через р.Ёд.

Udora.jpg

В результате ДТП водитель получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы плеча и бедра. Пострадавшего госпитализировали. От более тяжких последствий мужчину спасли пристегнутые ремни безопасности.

По информации ГИБДД, к ответственности мужчину за нарушение правил дорожного движения не привлекали, стаж управления авто с 1999 года.

***Госавтоинспекция Коми обращается к водителям и напоминает о соблюдении скоростного режима.

Уважаемые водители автотранспортных средств, во время выпадения осадков и заморозков будьте предельно сконцентрированными при управлении автомобилем. Соблюдайте интервал и дистанцию между транспортными средствами.

Помните, что чаще всего гололед на дорогах образуется при подъезде к перекресткам, светофорам, пешеходным переходам. Необходимо снижать скорость при подъезде к таким участкам дорог и соблюдать дистанцию.

Гололёд часто образуется у остановок общественного транспорта. Водителям и пешеходам у остановок следует быть особо внимательными.

На мостах. При перепаде температур охлаждение дорожного покрытия на мостах происходит намного быстрее. Чаще всего гололёд образуется на склонах и подъемах мостов.

При поворотах, объездах и обгонах в гололёд машину может занести. Помните, при заносе автомобиля нельзя резко тормозить.

Соблюдайте дистанцию и помните про опасные места, где риск возникновения гололёда и ДТП максимальный.

  Ключевые слова: ДТП, мост, опрокидывание
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео