В Усть-Цилемском районе огонь уничтожил частный магазин

В Усть-Цилемском районе огонь уничтожил частный магазин
В Усть-Цилемском районе огонь уничтожил частный магазин
logo
В Усть-Цилемском районе огонь уничтожил частный магазин
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В с.Трусово Усть-Цилемского района сгорел магазин.

Как сообщили в ГУ МЧС по Коми, сигнал о пожаре в торговом строении в квартале Набережном поступил 19 марта в 20:45. Первыми на место возгорания прибыла команда добровольных пожарных из трех человек. Затем к борьбе с огнем подключились три единицы пожарной техники, всего были задействованы семь человек личного состава пожарной охраны.

Отстоять деревянное здание магазина смешанных товаров не удалось, огонь уничтожил здание на площади 72 кв. метра. По предварительной информации, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет.

По словам местных жителей, пожар начался в одной из комнат магазина, где находилась печь. Как пояснили собеседники, владелец магазина использовал помещение как место отдыха после привоза товаров из Ухты.

В беседе с "Комиинформом" глава сельского поселения Елена Дуркина сообщила, что точные причины и обстоятельства возгорания установят пожарные.

"В результате возгорания магазина смешанных товаров в с.Трусово угрозы для продовольственного обеспечения населения не возникло, в населенном пункте есть несколько других торговых точек", - отметила Е.Дуркина.

  Ключевые слова: пожар, добровольцы, магазин
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео