Северный завоз: интинское село Петрунь обеспечили углем

Северный завоз: интинское село Петрунь обеспечили углем
Северный завоз: интинское село Петрунь обеспечили углем
logo
Северный завоз: интинское село Петрунь обеспечили углем
Фото администрации Инты

Вчера завершен завоз угля в село Петрунь. В отдалённое село городского округа Инта по зимней автодороге доставлено 772,5 тонны. Это даже несколько больше, чем было запланировано.

Администрация муниципалитета обеспечивает углем села Петрунь и Косьювом весной, поскольку летом с населенными пунктами действует только вертолетное сообщение. 

UHJusLPU0rU.jpg

Как сообщила на своей странице в соцсети глава городского округа - руководитель администрации Инты Лариса Титовец, из-за резкого потепления и проливного дождя в первой декаде марта зимнюю автодорогу временно перекрывали, в результате пассажирские рейсы и завоз угля были приостановлены.

5s3nAjjhNoc.jpg

"Несмотря на все погодные сюрпризы топливо для завершения текущего и для большей части следующего отопительного периода в Петрунь доставлено в полном объеме, - отметила Л.Титовец. - В прошлом году завоз топлива в Петрунь завершился только 7 апреля. Я вполне удовлетворена тем, что сейчас эта очень важная работа выполняется более оперативно. Увидеть, как идет завоз, мы смогли в прошедшее воскресенье, когда большим десантом побывали с рабочей поездкой в селах Петрунь и Косьювом".

X-HAqySYqVk.jpg

В Косьювом завезено уже две трети от необходимого объема угля. В ближайшее время, по словам подрядчиков, эта работа будет завершена.

xJywuEZKYUU(1).jpg

  Рубрика: ЖКХ

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео