Сыктывкар не планируют изолировать от других регионов

Сыктывкар не планируют изолировать от других регионов
Сыктывкар не планируют изолировать от других регионов
logo
Сыктывкар не планируют изолировать от других регионов
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Мэр столицы Коми Наталья Хозяинова опровергла слухи о том, что регион изолируют от соседней Кировской области путем перекрытия дорог.

На странице в социальной сети мэр сообщила, что сведения, распространяемые среди горожан, о якобы закрытии дорог в направлении Республики Коми для поставщиков продукции из Кировской области являются недостоверными.

Федеральная трасса "Вятка" является транспортной артерией, соединяющей регион с другими субъектами Российской Федерации, и открыта для движения грузовых и легковых автомобилей. Экономические границы, подразумевающие запрет на поставку продукции извне, на территории России отсутствуют.

"Все предприниматели продолжают работать по заключенным ранее договорам на поставку в республику той или иной продукции, в том числе и из Кировской области", - говорится в сообщении. 

Оснований для расторжения имеющихся договоров у предпринимателей нет, как, впрочем, и поводов для беспокойства. Все поставки осуществляются в стабильном режиме.

Мэр обратилась к горожанам с просьбой не поддаваться панике и доверять информации, размещенной в официальных источниках.

Напомним, вчера в городе развеяли слухи о закрытии торговых центров на карантин в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео