Сотрудники Жешартского ЛПК разыграли корпоративный кубок по футзалу

Сотрудники Жешартского ЛПК разыграли корпоративный кубок по футзалу
Сотрудники Жешартского ЛПК разыграли корпоративный кубок по футзалу
logo
Сотрудники Жешартского ЛПК разыграли корпоративный кубок по футзалу
Фото Жешартского ЛПК

В доме спорта "Жешарт" впервые прошёл межобластной турнир по мини-футболу между корпоративными командами. Участниками спортивного фестиваля на кубок UnitedPanelGroup стали работающие на предприятиях Жешарта, Демьянова и Балезино спортсмены, сообщает пресс-служба компании.

tBrLuFW7WUY.jpg

Заявки на участие подали шесть команд — по две от каждого населенного пункта — которые волею жребия были разбиты на две группы. Уже с первых игр стало ясно, что уровень подготовленности абсолютно всех команд высок, и сюрпризы можно ожидать от каждой.

z3jrQYH6lig.jpg

xbkL-RhtRRg.jpg

Игры выдались зрелищными, динамичными: хорошие голевые моменты, красивые комбинации и, конечно, великолепные голы. Открывая турнир, главный управляющей директор UPG Иван Косарев в напутственном слове пожелал командам честной, бескомпромиссной борьбы, в меру жёсткой и без травм. На протяжении всего дня футболисты боролись за выход в финальную часть, стараясь забить как можно больше мячей в чужие ворота и при этом оставить "сухими" свои. А пришедшие вместе с командами группы болельщиков своими эмоциями придавали силы и уверенности игрокам.

RYb2vymPZ9E.jpg

Самыми активными и многочисленными болельщиками оказалась группа поддержки сборной ИТР из Жешарта. Приятно удивили организаторов турнира болельщики команд Балезино, приехавшие вслед за спортсменами. В финальную часть турнира через сито отбора вышли по две сборные Демьянова и Жешарта; команды посёлка Балезино, не набрав на групповом этапе ни одного очка, стали в тот день аутсайдерами чемпионата.

Y6NYBVvriaU-2.jpg

В первом полуфинале футболисты "Молодёжи" разгромили игроков демьяновской площадки со счётом 12:0. Надо признать, что молодые футболисты просто великолепно смотрелись на площадке. Безусловно, это команда-открытие, которая обязательно вольется в спортивную жизнь республики. Сборная ИТР из Жешарта стала сильнее во второй полуфинальной встрече, забив в ворота команды демьяновского муниципалитета восемь мячей и пропустив в собственные — шесть.

ZUVDAncQLVE(1).jpg

В финальной игре за обладание кубком сошлись хозяева турнира — жешартские "Молодёжь" и "ИТР". С первых атак со стороны игроков молодежной пятёрки было понятно, что они не уступят без боя команде ИТР — признанным лидерам не только поселковых турниров, но и чемпионатов и первенств Республики Коми. Вся игра была наполнена самоотдачей каждого игрока, взаимных упрёков, нереализованных моментов, красивых голов. Закономерным итогом стала победа "Молодежи" со счетом 7:2.

1.jpg

Лучшим нападающим турнира признан Сергей Ордин. Лучшим вратарём стал Александр Наговицын, который не раз спасал команду от опасных атак соперников.

-vw3PAJVpf0.jpg

Всего в мини-футбольном марафоне приняли участие 41 человек. Посмотреть на игры пришли сотни зрителей. И это еще раз подтверждает, что любителей спорта среди взрослого работающего персонала много. Необходимо лишь создавать условия для его развития, сделать его по-настоящему массовым. Организаторы и игроки в один голос подтвердили: футбол — отличный способ не только поддержать физическую форму, но и здоровый корпоративный дух. А значит, такой досуг необходимо поощрять.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору





Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео