В Сыктывкаре у "ГАЗели" на полном ходу отлетело колесо

В Сыктывкаре у "ГАЗели" на полном ходу отлетело колесо
В Сыктывкаре у "ГАЗели" на полном ходу отлетело колесо
logo
В Сыктывкаре у "ГАЗели" на полном ходу отлетело колесо
Фото ГИБДД УМВД по Сыктывкару

В Сыктывкаре на затонском мосту у "ГАЗели" на полном ходу отлетело колесо. Подробности ДТП "Комиинформу" рассказали в ГИБДД Сыктывкара.

IMG-e04cebca1ba7b349cfda80e177320b24-V.jpg

15 марта в 18.00 водитель 1988 года рождения за рулем автомобиля "ГАЗель" ехал по автодороге Сыктывкар -  Троицко-Печорск. На 5-м километре в районе затонского моста у машины отвалилось колесо и отлетело в двигающийся во встречном направлении автомобиль Mitsubishi Pagero Sport под управлением мужчины 1968 года рождения.

IMG-1945b0f80b1506c962a1285a4b1de09e-V.jpg

IMG-330d6533f21fca4093dc564e7a23c6b0-V.jpg

В результате аварии никто не пострадал, причинен только материальный ущерб. ЧП попало на запись видеорегистратора двигавшейся позади пострадавшей иномарки машины. Владелец выложил в сеть видео происшествия.

ГИБДД предупреждает водителей о необходимости содержать авто в исправном техническом состоянии, проходить техосмотр в установленные сроки, а также перед каждой поездкой проводить визуальный осмотр автомобиля снаружи на предмет технических неисправностей. 

При наличии определенного перечня неисправностей эксплуатировать транспортное средство запрещено. В случае, если в авто отсутствует болт (гайка) крепления или имеются трещины диска и ободьев колес, имеются видимые нарушения формы и размеров крепежных отверстий, эксплуатировать машину запрещается. 

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео