Спектакли "Сыктывкарса тулыс" переносятся

Спектакли "Сыктывкарса тулыс" переносятся
Спектакли "Сыктывкарса тулыс" переносятся
logo
Спектакли "Сыктывкарса тулыс" переносятся
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Согласно указу главы Коми мероприятия ХХХ международного фестиваля оперного и балетного искусства "Сыктывкарса тулыс" переносятся на другие даты.

Как сообщили "Комиинформу" в театре оперы и балета Коми, о сроках проведения будет сообщено дополнительно.

Концерт-аперитив, запланированный на 16 марта 2020 года, перенесен на 18 мая.

Приобретенные билеты будут действительны. Вернуть их можно в кассе. Для возврата билетов, купленных онлайн на сайте quicktickets.ru необходимо написать письмо на help@quicktickets.ru или в чат ВКонтакте по ссылке – vk.cc/7ONHdj В письме надо указать номер заказа, адрес электронной почты и мобильный телефон.

Театр обращает внимание, что билеты возвращаются тем способом, которым они были приобретены. Стоимость билета будет возмещена в полном размере.

Напомним, указом главы Коми органам исполнительной власти Республики Коми рекомендовано не проводить культурно-массовые, зрелищные, спортивные и иные мероприятия.

***С информацией о коронавирусной инфекции можно ознакомиться на сайте Управления Роспотребнадзора по Республике Коми в разделе "Профилактика коронавируса", а также в специальном разделе на сайте Минздрава России.

Разделы содержат актуальную информацию по симптомам коронавируса, организации медицинской помощи, а также ответы на самые популярные вопросы.

В республике организована "горячая линия" по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Звонки принимаются круглосуточно по телефону 8-800-55-00000.

  Ключевые слова: фестиваль, театр, карантин














Памятная дата военной истории России

27 января

В этот день в 1944 году советские войска освободили от блокады немецко-фашистских войск город Ленинград.



Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео