Сыктывкарец спас девушку, которая висела на карнизе пятого этажа

Сыктывкарец спас девушку, которая висела на карнизе пятого этажа
Сыктывкарец спас девушку, которая висела на карнизе пятого этажа
logo
Сыктывкарец спас девушку, которая висела на карнизе пятого этажа
Фото из архива редакции

Сыктывкарец чудом спас девушку, выпавшую с 5-го этажа. О ночном ЧП он рассказал "Комиинформу".

Происшествие случилось с 5 на 6 марта в Эжве. Около трех часов ночи жильцы 5 этажа дома по адресу Емвальская, 21 проснулись от женского визга за окном. Крик не прекращался, и когда люди начали выглядывать из окон, то увидели, что на раме подъездного окна из последних сил висит девушка. Люди в чем были выбежали в подъезд, женщины начали вызывать полицию и скорую, а мужчины бросились к окну.

"Мы держали ее с соседом минут 10-15, с трудом удалось затащить ее обратно в подъезд. Там выяснилось, что девушка в совершенно неадекватном состоянии. Даже, когда опасность миновала, она не прекращала кричать", - рассказал непосредственный участник событий Владимир Иванов.

Как выяснилось, в ту ночь в одной из квартир подъезда собралась вечеринка, в которой девушка принимала участие. Соседи с 11 вечера до 3 утра боролись с громкой музыкой, звонили в полицию, стучали в двери. По какой-то причине горожанка отделилась от веселой компании, вышла в подъезд и решила покинуть его через окно, однако в последний момент передумала и ухватилась за раму. 

После спасения девушку забрали врачи скорой помощи. 

Кстати, за все время, пока в подъезде проходила операция по спасению, приятели девушки, к которым она приходила в гости даже не выглянули посмотреть, что происходит, на звонки в дверь не отвечали и вели себя так, как будто происходящее их никак не касается.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео