Газодымозащитники Печоры спасли пенсионера

Газодымозащитники Печоры спасли пенсионера
Газодымозащитники Печоры спасли пенсионера
logo
Газодымозащитники Печоры спасли пенсионера
Фото Валентины Хозяиновой

О трех пожарах, произошедших за минувшие сутки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

9 марта в 14:31 в "Службу спасения" города Печора поступило сообщение о возгорании в комнате жилого дома по адресу: улица Западная, дом 47. Пожарные прибыли на место через 4 минуты. Возгорание было ликвидировано в 15:08.

В результате пожара повреждена комната на общей площади 20 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. На пожаре получил отравление продуктами горения мужчина 1960 г.р., пенсионер был своевременно спасен газодымозащитниками Печорского пожарно-спасательного гарнизона. Погибших нет. В тушении принимали участие 4 единицы техники и 11 огнеборцев.

Поздним вечером, в 22:28, в "Службу спасения" Усть-Цильмы поступило сообщение о возгорании в нежилом деревянном доме по адресу: улица Нагорная, дом 75. Пожарные прибыли на место через 3 минуты. Возгорание было ликвидировано в 01:29.

В результате пожара поврежден дом на общей площади 80 м². Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 3 единицы техники и 10 огнеборцев.

Примерно в это же время, в 22:54, в "Службу спасения" Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в гараже по адресу: улица Лесопарковая, дом 2/21. Пожарные прибыли на место через 6 минут. Возгорание было ликвидировано в 02:14.

В результате пожара поврежден гараж на общей площади 18 м². Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования. Погибших и пострадавших нет. В тушении принимали участие 3 единицы техники и 11 огнеборцев.