Виновник смертельного ДТП в Коми был лишен прав за пьяную езду

Виновник смертельного ДТП в Коми был лишен прав за пьяную езду
Виновник смертельного ДТП в Коми был лишен прав за пьяную езду
logo
Виновник смертельного ДТП в Коми был лишен прав за пьяную езду
Фото ГУ МЧС по Коми

Водитель Renault Megane, который погиб вместе с тремя пассажирами, был лишен водительских прав в ноябре 2018 года за управление авто в состоянии опьянения.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, срок лишения прав у 29-летнего мужчины должен был закончиться в мае этого года. По уточненной информации, смертельное ДТП, в котором погибли шесть человек, произошло в 21:50.

Автомобиль Renault Megane двигался со стороны г.Вуктыл по трассе Ухта-Троицко-Печорск. Недалеко от д.Дутово водитель выехал на встречную полосу, по которой ехал Renault Duster. В результате столкновения погибли шесть человек.

bANZaXCEE7k.jpg

В Renault Megane от полученных травм скончались водитель, 25, 28 и 29-летние пассажиры. Все молодые люди не были пристегнуты ремнями безопасности.

В Renault Duster погибли 37-летний водитель и 41-летняя женщина, которая находилась на переднем пассажирском сиденье. Оба погибших были пристегнуты ремнями безопасности.

Две несовершеннолетние пассажирки 2006 и 2012 года рождения, находившиеся на задних пассажирских сиденьях, в состоянии комы бортом санавиации были доставлены в Ухтинскую городскую больницу. У них также диагностированы ушибы мозга и травмы живота, девочки были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель Renault Megane в течение года к административной ответственности не привлекался, права получил в 2015 году.

Напомним, вечером 7 марта на автодороге Ухта-Троицко-Печорск в Сосногорском районе Республики Коми произошло столкновение двух легковых автомобилей "Рено". В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 6 человек, двое детей госпитализированы.

Как сообщал "Комиинформ", Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми инициирован вопрос о передаче в производство следователей СК России материала проверки по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель шесть человек, сообщили в ведомстве.

В настоящее время инициирован вопрос о передаче указанного материала доследственной проверки из производства органов внутренних дел в производство следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми.

  Ключевые слова: ДТП, погибшие, столкновение
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео