Квартиры с отделкой - чтобы жить, а не делать ремонт

Квартиры с отделкой - чтобы жить, а не делать ремонт
Квартиры с отделкой - чтобы жить, а не делать ремонт
logo

В последние несколько лет на российском рынке новостроек замечен постоянный рост спроса на квартиры с отделкой от застройщика. Обусловлено это в первую очередь тем, что люди получают в своё распоряжение уже готовую к проживанию квартиру и избавлены от дополнительных трат и хлопот на ремонт.

Квартира с отделкой, безусловно, будет стоить несколько дороже, чем аналогичный вариант без какого-либо ремонта. Однако ремонт, выполненный за свой счёт (особенно с привлечением сторонних строительных фирм), не будет стоить дешевле, чем у профессионального застройщика. Ведь последний приобретает строительные и отделочные материалы по оптовым ценам с очень большим дисконтом, а услуги строительных бригад обходятся ему значительно дешевле за счёт большого объёма выполняемых работ.

С точки зрения покупателя гораздо проще изначально взять несколько больший ипотечный кредит (и ежемесячно платить чуть больше), чем после сдачи квартиры искать как минимум несколько сотен тысяч на отделку в новой квартире. Если брать жильё в ипотеку, то разница в стоимости квартиры с отделкой и без не столь заметна в рамках ежемесячных платежей. Не стоит забывать и про потерю времени: даже профессиональная бригада отделочников может делать ремонт до полугода. А если вы решитесь делать все работы самостоятельно, то срок ремонта ещё увеличится.

Сегодня квартиры с так называемым ремонтом "под ключ" доступны и в Сыктывкаре. Компания "КС Альфа" предлагает покупателям этот востребованный на рынке товар.

Kartinka_1.jpg

В Сыктывкаре активно ведётся строительство второй очереди жилого дома "Дырнос 40". Именно здесь вы можете приобрести квартиру с ремонтом "под ключ" любой планировки (от компактной студии до просторной "трёшки") и площади (от 25,26 до 73,09 кв.м).

Kartinka_2.jpg

Итак, что вас ждёт в квартире с отделкой от застройщика:

- межкомнатные перегородки;

- ламинат на полу;

- натяжные потолки белого цвета;

- на стенах будут флизелиновые обои под покраску;

- металлическая входная дверь в квартиру;

- межкомнатные двери нейтрального оттенка;

- на кухне будет установлена мойка со смесителем;

- во всех помещениях будут радиаторы отопления;

- в санузле установлен унитаз и раковина-пьедестал, стены окрашены водоустойчивой краской, на полу кафельная плитка, выполнена разводка труб.

Kartinka_3.jpg

"Дырнос 40" - это дом формата "заезжай и живи", ведь переезд в новую квартиру можно будет организовать уже в день передачи ключей. Никакие трудности ремонта вам будут не страшны: скажите "нет" утомительным поездкам по строительным магазинам и бесконечному поиску надёжных ремонтных бригад.

Подробнее узнать о проекте можно на сайте "КС Альфы" или обратиться к специалистам отдела продаж по телефону: 400-007

Адреса отделов продаж в Сыктывкаре: ул. Первомайская, д. 62 (6 этаж) и ул. Дырнос, д. 40 (рядом со строительной площадкой).

На правах рекламы

  Ключевые слова: КС Альфа