В Коми в этом году заработает новая сыроварня

В Коми в этом году заработает новая сыроварня
В Коми в этом году заработает новая сыроварня
logo

ООО "Пригородный" намерено запустить линию производства мягких сыров. Планами развития предприятия поделился генеральный директор Евгений Григорай.

По его словам, зимой прошлого года "Пригородный" столкнулся с проблемой избытка молока и падения спроса на него. Работа с торговыми сетями выстраивается непросто. Поэтому необходимо расширять линейку продукции, чтобы иметь возможность переходить с одного направления на другое. В связи с этим администрацией предприятия было принято решение по запуску производства мягких сыров.

По предварительным расчетам стоимость проекта составит 2 миллиона рублей. Мощность сыроварни – 600 кг мягких сыров в сутки. Новое производство планируется запустить в ближайшие два месяца.

На сегодня в цехе переработки поставлено необходимое оборудование для сыроварения, смонтирован холодильник для созревания сыра. Закуплено оборудование для упаковки продукции. Разрабатывается дизайн.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео