Налоговики Коми напомнили про амнистию капиталов

Налоговики Коми напомнили про амнистию капиталов
Налоговики Коми напомнили про амнистию капиталов
logo
Налоговики Коми напомнили про амнистию капиталов
Фото Якова Шлегеля

29 февраля завершается прием спецдеклараций. Так как 29 февраля выпадает на выходной, фактически последним днем подачи специальной декларации является 2 марта, сообщает УФНС по Коми. 

Добровольное декларирование своего зарубежного имущества и счетов позволяет освободить декларанта от административной, уголовной и каких-либо других видов ответственности. Сведения, отражаемые в декларации, признаются налоговой тайной и не подлежат разглашению или передаче государственным и негосударственным органам.

 Однако эти гарантии действуют, только если на момент представления спецдекларации на гражданина не было заведено уголовное дело или производство по административным или налоговым правонарушениям.

Подать декларацию можно лично или через уполномоченного представителя по доверенности. Документы принимаются исключительно в бумажном виде. Почтовые и электронные отправления не принимаются. Прием деклараций осуществляется только в налоговых инспекциях. Территориальные участки на прием спецдеклараций не ориентированы.

В связи с завершением очередного этапа амнистии капиталов налоговые инспекции будут работать в субботу 29 февраля с 10:00 до 15:00. Срок приема деклараций истекает согласно режиму работы инспекции 2 марта в 18:00.

Форму специальной декларации и инструкцию по ее заполнению можно найти на сайте Федеральной налоговой службы nalog.ru в разделе "Специальная декларация".

Вопросы по спецдекларированию можно задать по бесплатному телефону контакт-центра: 8-800-222-2222.

 

  Ключевые слова: налоги, УФНС
  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео