Как сотрудники колонии в Коми избавляются от негативных эмоций

Как сотрудники колонии в Коми избавляются от негативных эмоций
Как сотрудники колонии в Коми избавляются от негативных эмоций
logo
Как сотрудники колонии в Коми избавляются от негативных эмоций
Фото УФСИН Коми

Психологи ИК-49 УФСИН России по Республике Коми (г. Печора) внедрили в практическую деятельность тренинги командообразования, которые нашли свое применение среди сотрудников отдела охраны, несущих службу с оружием, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Коми.

Командообразование – важный инструмент развития корпоративной культуры, грамотное использование которого позволяет улучшить обстановку в коллективе. В результате достигается эффект сплочения команды, преобладания командного духа, повышается уровень доверия и взаимопонимания.

3..jpg

Проводимые тренинги включают в себя игры и упражнения, при выполнении которых вырабатываются общие ценности, эффективные внутригрупповые правила, формируется умение договариваться и брать на себя ответственность за успех всей команды. Упражнения в тренинге по своему содержанию могут быть творческими, интеллектуальными, спортивными и другими.

1..jpg

Как пояснил начальник психологической службы УФСИН Максим Колесников, для процесса формирования команды характерны свои уникальные особенности и тонкости, поэтому к нему следует подходить серьезно. Упражнения должны быть выстроены таким образом, чтобы каждый из участников смог проявить свои качества.

Качественно проведенный тренинг помогает не только сплотить коллектив, но и позволяет выпустить наружу негативные эмоции, которые скапливаются в течение рабочего времени, отметили в ведомстве. 

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео