В сыктывкарском магазине изъяли продукцию с истекшим сроком годности

В сыктывкарском магазине изъяли продукцию с истекшим сроком годности
В сыктывкарском магазине изъяли продукцию с истекшим сроком годности
logo

Сотрудники Управления Россельхознадзора по Коми провели внеплановую выездную проверку в ООО "Розовый Фламинго", в ходе которой выявили нарушения требований ветеринарного законодательства РФ и требований Технических регламентов Таможенного союза.

Установлено, что в витрине-холодильнике торгового зала магазина на хранении и реализации находится подконтрольная государственному ветеринарному надзору продукция (котлеты-рубатки классические в количестве 450 гр., производитель ООО "Котлетарь", Костромская область, дата изготовления 13.08.2019, срок годности, установленный изготовителем истек 19.01.2020 года; шпик копченый "Ярмочный острый" в количестве 197 гр, производитель ОАО "Птицефабрика Зеленецкая", Республика Коми, дата изготовления 28.12.20I9, срок годности истек 27.01.2020 года) с истекшим сроком годности и без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих её качество и безопасность.

Выдано предписание об уничтожении этой продукции.

В отношении должностного лица и юридического лица будут составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 10.8 и ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ.

Проверка была осуществлена в период с 28 по 31 января 2020 года.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео