Ухтинца оштрафовали на миллион рублей за сбыт контрафактного алкоголя

Ухтинца оштрафовали на миллион рублей за сбыт контрафактного алкоголя
Ухтинца оштрафовали на миллион рублей за сбыт контрафактного алкоголя
logo

В Коми за хранение с целью сбыта фальсифицированной алкогольной и спиртосодержащей продукции вынесен приговор, сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Установлено, что мужчина 1987г.р. приобрел  и хранил с целью сбыта немаркированную федеральными специальными марками алкогольную продукцию, а также спиртосодержащую жидкость.

Нелегальную продукцию ухтинец хранил в двух гаражах, бронированном фургоне и прицепе. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками полиции было изъято 25 057 бутылок алкогольной продукции и 302 бутылки спиртосодержащей жидкости на общую сумму более 5,6 миллиона рублей.

Также фигурант использовал  для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельные федеральные специальные марки. Всего осужденный осуществил использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельные федеральных специальные марки в количестве 500 штук, в результате чего государству причинен  ущерб на сумму более 70 тысяч рублей.

6.jpg

Расследование уголовного дела по  п."б" ч.6  ст.171.1, п."б" ч.2 ст.171.3, ч.4 ст.327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации осуществлялось следователями следственной части СУ МВД по Республике Коми.  

Судом в отношении жителя Ухты вынесен обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей. Приговор в  суда в законную силу не вступил.

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео