В Воркуте подожгли многоквартирный дом

В Воркуте подожгли многоквартирный дом
В Воркуте подожгли многоквартирный дом
logo
В Воркуте подожгли многоквартирный дом
Фото Якова Шлегеля

В Коми огнеборцы за минувшие сутки огнеборцы участвовали в тушении четырех пожаров.

Как сообщили "Комиинформу" в ГУ МЧС по Коми, 23 февраля, в 11.39, в "Службу спасения" Воркуты поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Некрасова, 45. Огнеборцы прибыли на место вызова через пять минут. Возгорание было ликвидировано спустя 12 минут.

В результате пожара повреждена квартира на площади 10 м². Предварительная причина пожара - поджог. Погибших и пострадавших нет. В тушении участвовали три единицы техники и девять огнеборцев.

В 12.27 в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района поступило сообщение о возгорании в частной бане в село Усть-Кулом, ул.Центральная, 13. Огнеборцы прибыли на место вызова через четыре минуты. Возгорание было ликвидировано к 12.50.

В результате пожара повреждена баня на площади 5 м². Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Погибших и пострадавших нет. В тушении пожара участвовали две единицы техники и семь пожарных.

В 20.16 в "Службу спасения" Сыктывкара поступило сообщение о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома по улице Пушкина, 55. Спасатели прибыли на место вызова через три минуты. Возгорание было ликвидировано в течение получаса.

В результате пожара поврежден балкон на площади 2 м². Предварительная причина пожара - неосторожность при курении. Погибших и пострадавших нет. В тушении  участвовали три единицы техники и шесть огнеборцев.

В 23.35 в пожарно-спасательную службу Усинска поступило сообщение о возгорании в хозяйственном балке по улице Заводская. Огнеборцы прибыли на место вызова через семь минут. Возгорание было ликвидировано к 01.53.

В результате пожара поврежден балок на площади 12 м². Предварительная причина пожара - неисправность электрооборудования. Погибших и пострадавших нет. В тушении пожара участвовали три единицы техники и 7 огнеборцев.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео