Женсовет поздравил сотрудников УФСИН Коми с 23 февраля

Женсовет поздравил сотрудников УФСИН Коми с 23 февраля
Женсовет поздравил сотрудников УФСИН Коми с 23 февраля
logo
Женсовет поздравил сотрудников УФСИН Коми с 23 февраля
Фото УФСИН Коми

В УФСИН Коми состоялось торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

К личному составу Управления со словами поздравлений обратился заместитель начальника УФСИН Андрей Чернышков. К поздравлениям подключился и Женсовет УФСИН, который показал творческое выступление. Также для сотрудников Управления и ветеранов прозвучали известные военные песни и композиции о службе в УИС в исполнении сотрудника отдела кадров Дмитрия Габова и его отца Геннадия.

А.Чернышков отметил, что этот праздник – дань нашего безмерного уважения многим поколениям российских солдат и офицеров, которые посвятили свою жизнь ратному труду, вписали яркие и незабываемые страницы в героическую летопись страны.

3.V-UFSIN-Komi-sostoyalos-torghestvennoe-sobranie-posvyaschennoe-Dnyu-zaschitnika-Otechestva.jpg

Также он зачитал поздравления директора ФСИН России Александра Калашникова и наградил сотрудников. Приказами директора ФСИН России двое сотрудников были удостоены медали "Ветеран уголовно-исполнительной системы России". Также за добросовестную службу более десяти сотрудников были отмечены медалями "За отличие в службе" I, II и III степеней, нагрудным знаком "Лучший сотрудник отдела специального назначения", почетными грамотами и благодарностями.

3..jpg

К поздравлениям подключился и Женсовет УФСИН, который показал небольшую сценку "Три девицы под окном, размечтались вечерком".

2.V-UFSIN-Komi-sostoyalos-torghestvennoe-sobranie-posvyaschennoe-Dnyu-zaschitnika-Otechestva.jpg

В УФСИН отметили, что в течение всего дня представительницы слабого пола аппарата Управления создавали для мужчин атмосферу праздника: дарили улыбки и угощали пирогами.

16..jpg

7..jpg

9..jpg

Творческий подарок для сотрудников Управления и ветеранов в зале УФСИН прозвучал также от сотрудника отдела кадров Дмитрия Габова и его отца Геннадия, которые исполнили не только известные военные песни, но и композиции о службе в УИС. 

18..jpg

2..jpg

 

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео