Жители Серегово одобрили чертову дюжину народных проектов

Жители Серегово одобрили чертову дюжину народных проектов
Жители Серегово одобрили чертову дюжину народных проектов
logo
Жители Серегово одобрили чертову дюжину народных проектов
Фото Администрации Княжпогостского района

Жители с.Серегово одобрили более десятка народных инициатив. В поселке Княжпогостского района прошли собрания по обсуждению народных проектов, планируемых к реализации в 2021 году в рамках "Народного бюджета".

Собрания проходили 19 и 20 февраля в с. Серегово и п. Ляли. В ходе обсуждения жители поселений поддержали 13 народных инициатив.

В сфере малого и среднего предпринимательства было одобрено приобретение техники для очистки дорог. В сфере культуры - обновление фасада ДК с.Серёгово.  В области дорожной деятельности важным пунктом отмечен ремонт автомобильных дорог.

Сразу несколько инициатив были поддержаны в сфере занятости населения: ремонт колодцев, строительство водопроводной сети, снос ветхих и аварийных строений, уборка несанкционированных свалок, строительство универсальной детской площадки.

В сфере благоустройства была предложена замена ламп уличного освещения, обустройство контейнерных площадок для сбора ТБО, благоустройство кладбища. В сфере образования -  ремонт фундамента здания детского сада с.Серёгово, ремонт кровли в школе-сад пст.Ляли.

Помимо этого, в рамках собрания выбраны члены районной бюджетной комиссии от СП "Серегово", которая формируется в рамках пилотного проекта "Бюджет и МЫ!". В основной состав комиссии вошли: Александра Немчинова и Галина Кливер, в резервный - Татьяна Павлова.

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео