Молоко и ряженка от "Пригородного" - в топе лучших товаров и услуг Республики Коми

Молоко и ряженка от "Пригородного" - в топе лучших товаров и услуг Республики Коми
Молоко и ряженка от "Пригородного" - в топе лучших товаров и услуг Республики Коми
logo
Молоко и ряженка от "Пригородного" - в топе лучших товаров и услуг Республики Коми
Фото Якова Шлегеля и из архива ИА "Комиинформ"

Молочная продукция ООО "Пригородный" вновь по достоинству оценена экспертной группой республиканского конкурса "Лучшие товары и услуги Республики Коми" в 2019 году.

Молоко жирностью 2,5% вошло в список лауреатов статусного конкурса. Диплом "За высокие достижения в области качества" присужден ряженке жирностью 4%.

SHLG0036.jpg

Благодаря победе в конкурсе "Пригородный" получил право размещать на молоке и ряженке логотип "Лучшие товары и услуги Республики Коми. 2019".

SHLG0011.jpg

Как рассказали "Комиинформу" в "Пригородном", на конкурс была представлена молочная продукция, которая пользуется у покупателей неизменным спросом.

SHLG0014.jpg

Товарная линейка насчитывает 18 наименований - молоко, кефир, биокефир, сметана, йогурт, ряженка, сливки, творожная масса, творог, масло соленой и несоленое.

14.jpg

Отличительная особенность молочной продукции "Пригородного" - это исключительно натуральное молоко. Высокое качество обеспечивает собственная ферма, расположенная в черте Сыктывкара.

DSC_4056.jpg

Животноводческий комплекс насчитывает более 1000 голов. По производству молока "Пригородный" является одним из самых передовых предприятий в республике. На предприятии установлены рекордные надои: более десяти тонн молока за сутки.

DSC_4012.jpg

Коровы – высокопродуктивные - холмогорской породы, питаются качественным, высокопитательным кормом. Гарантию качества молока обеспечивает, в том числе непрерывность производственной цепочки. До потребителей молоко доходит, что называется, прямо из-под коровы. После дойки по молокопроводу оно движется до холодильника, где охлаждается до четырех градусов. А после молоковоз доставляет его в молочный цех, где идет его переработка.

2.jpg

Здесь изготавливаются сметана, йогурты, творог, сливочное масло, творожные массы и другая продукция.

4.jpg

"Мы сами заготавливаем корма для коров, воспроизводство племенного скота идет под чутким руководством зоотехников, высококвалифицированный коллектив животноводов получает молоко только высшего сорта, и финалом выступает его переработка, качество и честность которой обеспечивается собственным заводом", - отметили на предприятии.

6.jpg

7.jpg

"Пригородный" не использует в производстве молочных продуктов сухое молоко, стабилизаторы, загустители, растительные жиры, консерванты и ГМО.

16.jpg

Конкурс "Лучшие товары и услуги Республики Коми" проводит "Государственный центр стандартизации, метрологии, испытаний в РК" ("Коми ЦСМ"). Один из его этапов – выезд на предприятие. Экспертная группа осматривает помещения, оборудование, сырье, проверяет технологию производства. Далее проходит обязательная дегустация продукции. Жюри конкурса оценивает и вкусовые качества товара, и упаковку, и маркировку.

18.jpg

SHLG0082.jpg

Организаторы конкурса отметили, что продукция "Пригородного" отличается высоким уровнем качества, чего зачастую нельзя сказать о молочных продуктах других производителей.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору





Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео