Парламентарии Инты приняли ряд важных документов на очередной сессии совета города 

Парламентарии Инты приняли ряд важных документов на очередной сессии совета города 
Парламентарии Инты приняли ряд важных документов на очередной сессии совета города 
logo
Парламентарии Инты приняли ряд важных документов на очередной сессии совета города 
Фото администрации Инты

В Инте прошло первое в этом году заседание Совета городского округа. Интинские депутаты – на заседании присутствовали только члены фракции "Единая Россия" - рассмотрели и утвердили более 20 важных для города вопросов. 

L2ZFORlk1Mc.jpg

Парламентарии привели в соответствие с законодательной базой ряд документов местного значения, внесли изменения в решения Совета прошлых лет. Все решения, вынесенные на рассмотрения, были одобрены единогласно. 

nUugfYimZXM.jpg

Один из вопросов касался принятия в собственность муниципалитета имущества, передаваемого из республиканской собственности. От Центра информационных технологий получено ходатайство с предложением принять компьютерное оборудование для дальнейшего его закрепления за Гимназией №3. 
Также депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в главный финансовый документ на этот год и плановый период до 2022 года. Доходная часть увеличилась на 14 миллионов 254 тысячи рублей. 
Глава городского округа Инта – руководитель администрации Лариса Титовец на своей личной странице в соцсети поблагодарила депутатов за продуктивную и слаженную работу. 

QOT9ngfookc(1).jpg

"Рассмотрение более 20 важных и, безусловно, значимых вопросов, внесенных в повестку заседания Совета, заняло немногим больше 40 минут. И это благодаря тому, что при подготовке к заседанию каждый вопрос депутаты из фракции "Единой России" детально прорабатывают на комиссиях", - отметила Л.Титовец 

Мэр подчеркнула, что подготовительная работа, которую народные избранники ведут, не считаясь с личным временем, позволяет им детально изучить каждый вынесенный на сессию вопрос и внимательно разобраться во всех деталях, чтобы потом оперативно и организовано рассматривать их на заседаниях Совета. 

8Zwxe7AMmP8.jpg

"Во многом это заслуга председателя Совета - Василия Сидора. Именно он сумел найти подход к каждому к каждому однопартийцу и спланировать проведение комиссий так, чтобы все вопросы обсуждались и прорабатывались при подготовке к сессии, а заседания проходили очень организованно и конструктивно", - добавил она.

  Рубрика: Политика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео