КС-Альфа предлагает жителям Коми комфортные квартиры в ЖК "Тиман 21"

КС-Альфа предлагает жителям Коми комфортные квартиры в ЖК "Тиман 21"
КС-Альфа предлагает жителям Коми комфортные квартиры в ЖК "Тиман 21"
logo
КС-Альфа предлагает жителям Коми комфортные квартиры в ЖК "Тиман 21"
Фото КС-Альфа

Приобретение квартиры — одно из самых важных и дорогих событий в нашей жизни. Поэтому к выбору комфортного жилья стоит подойти ответственно. К критериям хорошей квартиры, помимо района и развитой инфраструктуры, обязательно надо отнести и планировку будущего жилья.

На рынке недвижимости любого города, в том числе и Сыктывкара, представлено достаточно много разнообразных планировок. Одна из них - квартира на две стороны дома, также известна как квартира-"распашонка" или квартира-"бабочка". Главный признак таких квартир - окна, выходящие сразу на две стороны дома. Комнаты расположены друг напротив друга, поэтому из разных комнат можно увидеть и двор, и улицу. При этом, как правило, комнаты разделены коридором.

Безусловными преимуществами этих квартир можно назвать:

Выход окон на разные стороны и визуальный простор

Квартира-распашонка имеет в качестве преимущества разностороннее расположение комнат, а с ним теневую и солнечную комнаты. В семьях, где не всем подходит яркое солнце, удобно будет разделить пространство. Например, для гостиной предпочтительнее яркое естественное освещение, а в спальне утренние лучи солнца могут стать досадной помехой. В распашонке таких проблем не возникнет: спальню можно обустроить на теневой стороне. К тому же, квартиры, выходящие окнами на две стороны, кажутся "глубже" и просторнее.

Хороший обзор из окон

Оcoбенно вaжный фактор для ceмeй c дeтьми. Из такой квартиры буквально за минуту мoжнo пocмoтpeть и нa yлицy, и вo двop мнoгoквapтиpнoгo дoмa этo пoмoжeт прокoнтpoлиpoвaть, гдe нaxoдятcя дeти во время прогулки.

Лeгкoe пpoвeтpивaниe

Достаточно просто открыть окна в противоположных помещениях, и свежий воздух заполнит всю квартиру. Этo пpeимyщecтвo особенно ценно жapкими лeтними днями или кoгдa ктo-тo в ceмьe зaбoлeвaeт, а ещё кoгдa в дoмe мнoгo гocтeй вo вcex этиx cлyчaяx пpoвeтpивaниe создаёт здоровый микpoклимaт в квартире.

Отсутствие смежных и проходных комнат

Можно без проблем разграничить "шумные" и "тихие" зоны. Географическим центром квартиры будет коридор, где, как правило, можно организовать хранение вещей.

Квартиры на две стороны дома пользуются стабильно высоким спросом и довольно быстро раскупаются. В строящемся жилом комплексе "Тиман 21" компания "КС Альфа" предлагает приобрести хорошо зарекомендовавшие себя классические двухкомнатные квартиры такого типа.

tipy9.jpg

Жилые комнаты здесь расположены напротив друг друга, а дополнительным разделителем выступает раздельный санузел. Коридор имеет Г-образную форму, благодаря чему открывающаяся входная дверь вряд ли потревожит отдыхающих в комнатах. Просторная кухня со своим балконом находится в отдельной нише, поэтому запахи, идущие из кухни, никому не помешают.

Главные принципы нового ЖК "Тиман 21" - комфортное проживание. Конкурентные цены на квадратные метры и очень удобное расположение делают его одним из самых востребованных предложений на рынке недвижимости Сыктывкара.

PSV_6418.jpg

В доме также предусмотрена собственная автономная газовая котельная, которая позволит экономить на отоплении и горячем водоснабжении до 45%. Представляете, какую часть своего семейного бюджета вы сможете сохранить и направить эти деньги в нужное русло?

PSV_6439.jpg

Оставить заявку на приобретение квартиры в ЖК "Тиман" можно на сайте ksalfa.com, по телефону 8(8212)23-90-64 или в офисе продаж компании "КС Альфа":

г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 62, 6 этаж.

На правах рекламы

  Ключевые слова: недвижимость
  Рубрика: Недвижимость

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору





Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео