Украинская кавер-группа Résonance отменила концерты в Сыктывкаре, Печоре и Ухте

Украинская кавер-группа Résonance отменила концерты в Сыктывкаре, Печоре и Ухте
Украинская кавер-группа Résonance отменила концерты в Сыктывкаре, Печоре и Ухте
logo
Украинская кавер-группа Résonance отменила концерты в Сыктывкаре, Печоре и Ухте
Фото Вконтакте

В Коми в начале февраля должны были состояться три концерта симфонического оркестра Résonance. Музыкантов ждали в Печоре, Ухте и Сыктывкаре. Ни в одном из городов республики концерт не состоялся.

Как сообщили в Ухтинском городском Дворце культуры, ранее они заключили договор с добросовестным прокатчиком, который выстраивал график выступления кавер-группы Résonance. Первоначально концерт запланировали на 5 февраля.

Но музыканты "застряли" на таможне по пути из Украины в Россию. Выступление перенесли на 7 февраля. После этого выяснилось, что в команде заболели виолончелист и ударник. Представитель Résonance попросил еще раз пересмотреть дату концерта. В Ухте ему отказали.

"Несмотря на усилия организаторов, стало понятно, что группа Résonance водит всех за нос, - написала администрация Ухтинского городского Дворца культуры в своей официальной группе. - Их местоположение до сих пор неизвестно. Откладывать мероприятие более невозможно, и мы приняли решение об отмене концерта оркестра "Résonance" "Рок Хиты". Вернуть деньги можно в кассе ГДК. Тем? кто приобрёл билеты онлайн, деньги будут возвращены автоматически в течение двух недель, специального заявление на возврат писать не требуется".

UDY0-KIUoK4.jpg

"Комиинформ" пообщался с организатором концерта Антоном Проничевым. По словам предпринимателя,  составлено заявление в полицию, но бумага пока не передана в правоохранительные органы. Сейчас юрист готовит документы, в том числе акт, в котором указанны потери в связи с неприездом группы.

По словам организатора, менеджер Résonance выходит на связь и обещает подписать все бумаги.

"Говорят, что действительно проблемы на таможне решали, но при этом всей ситуации рассказать не могут. Пока их действия выглядят некрасиво", - заключил собеседник агентства.

"Комиинформ" связался с менеджером группы Романом. Представитель музыкантов сообщил, что срыв концертов в Коми прокомментировать они не готовы. Ведутся переговоры с организаторами. В Сыктывкаре Résonance, как пояснил Роман, были уже не раз, зрители ждут выступления. Поэтому они намерены вернуться.

Сейчас группа едет на концерт в Кострому.

  Ключевые слова: концерт, полиция, срыв
  Рубрика: Культура

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео