В Вуктыле стая собак напала на школьника

В Вуктыле стая собак напала на школьника
В Вуктыле стая собак напала на школьника
logo

В Вуктыле стая собак загнала школьника в сугроб. Мальчика отбила случайная прохожая. Происшествие сняла на видео местная жительница, она услышала лай собак и поспешила к окну. 

На записи видно, как ребенок стоит в сугробе, а к нему то и дело подбегают агрессивно настроенные собаки. Школьник напуган и пытается добраться домой, однако псы не выпускают мальчика из снежного укрытия и кидаются при попытке выбраться. 

Ребенка спасла проходившая мимо женщина, она не без усилий отогнала собак, которые несколько раз возвращались. Под видеозаписью множество возмущенных комментариев, люди соглашаются, что проблема с большим количеством бездомных собак в Вуктыле существует и ее необходимо решать. Некоторые даже предлагают кардинальные меры.

"Хочу выразить огромную благодарность женщине, защитившей моего сына. Огромное Вам человеческое спасибо! Администрации и надзорным органам - позор! Пока с вашими детьми не случится подобное вы, наверное, не начнёте шевелиться. Становлюсь на сторону догхантеров, иначе ситуацию не исправить", - написала под записью мать ребенка Татьяна Новикова.

Как сообщили "Комиинформу" в администрации Вуктыла, вчера, 10 февраля было отловлено восемь собак, следующий отлов пройдет завтра - 12 февраля.

Всего с начала года было выловлено 14 бездомных собак из планируемых 30. Также в конце февраля будет заключен договор на отлов еще 30 особей.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео