"Новая генерация" потерпела двойное поражение от "Норильского никеля"

"Новая генерация" потерпела двойное поражение от "Норильского никеля"
"Новая генерация" потерпела двойное поражение от "Норильского никеля"
logo

В Норильске 9 февраля прошел второй матч 12 тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Местный "Норильский никель" и "Новая генерация" из Сыктывкара вновь вышли на паркет. На вчерашней игре была зафиксирована победа хозяев со счетом 5:3.

Уже с первых минут обе команды начали показывать свою спортивную злость и создавать опасные моменты у ворот. Как и накануне счет открыли гости – Александр Семуков на 6-й минуте получил передачу от Виктора Сосковца и с разворота пробил соперника.

На 8-й минуте хозяева сравняли счет. Правда, мяч случайно залетел в сетку от игрока "Новой генерации" Даниила Новика.

Следующий гол был опять же за норильчанами – на 13-й минуте Ришат Котляров прошил под перекладину вратаря Глеба Петрова. Счет 2:1 так и остался неизменным до конца первого тайма.

Уже на исходе стартовой пятиминутки второй половины игры "Норильский Никель" забивает очередной гол – Павлу Соколову удается запутать всех: его удар никто не ожидал, как и Глеб Петров, которой не успел впоследствии сложиться, и мяч впритирку со штангой полетел в ворота.

Однако через минуту ответный удар под перекладину наносит Тимофей Турчин. Следующим забивает Иван Суворов, который в подкате замыкает передачу Виктора Сосковца. На 9-й минуте счет становится равным 3:3.

Вскоре Ришат Котляров спокойно разыгрывает штрафной удар с боковой линии, и тем самым выводит свою команду вперед.

r__QHggRwAA.jpg

Затем и Владимир Гончаров с левой ноги пробивает ворота "Новой генерации" и делает счет 5:3.

В концовке игры желто-синие выпускают пятого полевого игрока, но безуспешно. Зато им удается заработать 6 фолов. С 10-метрового расстояния в нижний правый угол Ришат Котляров успешно оформляет хет-трик и ставит точку в этом матче.

Со счетом 6:3 в пользу "Норильского никеля" заканчивается сегодняшняя встреча. "Новая генерация" по-прежнему остается на седьмой строчке в турнирной таблице.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео