Должнику по алиментам в Ухте назначена трудовая терапия

Должнику по алиментам в Ухте назначена трудовая терапия
Должнику по алиментам в Ухте назначена трудовая терапия
logo
Должнику по алиментам в Ухте назначена трудовая терапия
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Должнику по алиментам в Ухте назначена трудовая терапия в виде 40 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба УФССП по Коми.

К 33 годам ухтинец украсил свою биографию растратой чужого имущества, кражей, разбоем и десятками исполнительных производств. На исполнении в ОСП по г. Ухте сейчас находятся два, и оба первоочередной важности – о взыскании почти миллиона рублей алиментов и о возмещении 30 тыс. рублей в качестве ущерба, причиненного преступлением.

Несмотря на многочисленные попытки, уклониться от общения с судебным приставом-исполнителем должнику не удалось. Встреча состоялась в уголовно-исполнительной инспекции, где судебные приставы проводили двухдневное рейдовое мероприятие в рамках межведомственного взаимодействия с УФСИН России по Республике Коми.

Должник прибывший на регистрационный учет прямо из уголовно-исполнительной инспекции был доставлен в отдел судебных приставов для составления протокола по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей). Решение принято судом незамедлительно: безответственному отцу - 40 часов обязательных работ. 

Для осужденного, отбывающего наказание без изоляции от общества, противоправные действия недопустимы. Постановление суда об административном правонарушении дает судебным приставам основание ходатайствовать о замене наказания должнику по алиментам на более строгое.      

 

  Рубрика: Право

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео