В Нижнем Одесе пенсионерка попала под колеса внедорожника

В Нижнем Одесе пенсионерка попала под колеса внедорожника
В Нижнем Одесе пенсионерка попала под колеса внедорожника
logo
В Нижнем Одесе пенсионерка попала под колеса внедорожника
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Нижнем Одесе водитель на Great Wall сбил пенсионерку.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, ДТП произошло в 9:10. Внедорожник Great Wall под управлением 48-летнего водителя двигался по Печорскому проезду п.Нижний Одес. В районе дома №13 по ул.Ленина он сбил женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. Информация о характере травм уточняется.

Женщину госпитализировали. 

***В ГИБДД сообщили, что работа по предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов является одним из приоритетных направлений для дорожной полиции.

Госавтоинспеция напоминает пешеходам, что ни одно транспортное средство невозможно остановить сразу. Подходя к пешеходному переходу, необходимо остановиться, посмотреть по сторонам и только убедившись, что водители остановились и пропускают, переходить дорогу.

Водители должны учитывать, что в связи с зимней скользкостью тормозной путь значительно увеличивается, поэтому необходимо заранее снижать скорость подъезжая к пешеходным переходам, в жилых зонах, вблизи школ и детских садов, а также обращать особое внимание на припаркованные автомобили и остановочные комплексы, из-за которых могут неожиданно выйти пешеходы.

Уважаемые участники дорожного движения, помните, что от сознательности и культуры поведения каждого из вас зависит безопасность дорожного движения, а значит ваши жизнь и здоровье.

  Ключевые слова: ДТП, пешеход, наезд
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Интервью

Ирина Петрова
Начальник Северо-Западного главного управления Банка России




Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео