Пропавший в Усинске Константин Политов найден погибшим

Пропавший в Усинске Константин Политов найден погибшим
Пропавший в Усинске Константин Политов найден погибшим
logo

Пропавший в Усинске Константин Политов найден погибшим.

Напомним, житель Княжпогостского района пропал в Усинске 25 января. Семья объявила его в розыск, к поиску подключился поисковый отряд "Лиза Алерт". 

Вчера стало известно, что мужчина найден погибшим. 

Как сообщает СУ СКР по Коми, в правоохранительные органы обратилась мать пропавшего мужчины с заявлением о его безвестном исчезновении. В заявлении женщина указала, что сын 25 января текущего года с крупной суммой денежных средств приехал в Усинск с целью приобретения у знакомого автомашины. С этого времени на связь он не выходит, и установить его местонахождение не представляется возможным.

В ходе проведенных поисковых, а также оперативно-розыскных мероприятий установлено, что мужчина стал жертвой преступления.

По данным следствия, 25 января мужчина и его 34-летний знакомый поехали на автомашине в район Верхне-Колвинского месторождения. Там между ними произошел конфликт, в ходе которого 34-летний несколько раз ударил потерпевшего обухом топора по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. После содеянного злоумышленник закопал тело в снегу и скрылся с места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия. В отношении него следователем в суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео