"Строитель" в Сыктывкаре добился победы над "Стартом"

"Строитель" в Сыктывкаре добился победы над "Стартом"
"Строитель" в Сыктывкаре добился победы над "Стартом"
logo
"Строитель" в Сыктывкаре добился победы над "Стартом"
Фото ХК "Строитель"

"Строитель" провел очередной матч в рамках Чемпионата России по хоккею с мячом. На своем временном льду в СК "Бумажник" сыктывкарская команда принимала "Старт" из Нижнего Новгорода.

Игра имела принципиальное турнирное значения. Команды до этого тура расположились на соседних строчках: нижегородцы шли в Суперлиге девятыми, хозяева – десятыми. Это обстоятельство намекало на то, что игра будет упорной. Так оно и получилось.

Счет на 7-й минуте открыл капитан "Строителя" Сергей Шебонкин с передачи Дмитрия Фефелова. Но спустя 12 минут его сравнял Илья Насекин, а затем Алексей Киселёв вывел гостей вперед.

QYhfuovizPE.jpg

Удачный розыгрыш углового у ворот "Старта" завершился точным ударом Геннадия Бочкарёва. Но уйти на перерыв с хорошим настроением подопечным Павла Франца не удалось – виной тому результативный удар все того же Алексея Киселёва.

Результат игры во втором тайме определили два пенальти, назначенные в ворота "Старта". Их реализовал Геннадий Бочкарёв. Больше забитых мячей не было, зато эмоции по понятным причинам кипели. Два раза игроки зарабатывали обоюдное удаление за неспортивное поведение, и матч обе команды заканчивали в неполных составах.

EtJy56GWXYc.jpg

Тем не менее, "Строителю" удалось удержать победный счет 4:3 и обойти сегодняшних соперников в турнирной таблице.

  Рубрика: Спорт

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео