Молодежь Сосногорска собралась на ежегодный кадетский бал

Молодежь Сосногорска собралась на ежегодный кадетский бал
Молодежь Сосногорска собралась на ежегодный кадетский бал
logo
Молодежь Сосногорска собралась на ежегодный кадетский бал
Фото Сергея Ларионова

Мечта попасть на настоящий бал для сосногорских юношей и девушек стала явью, сообщают "Вести Тимана". В стенах Дома культуры "Горизонт" старшеклассники Сосногорского района смогли окунуться в атмосферу XIX века.

На протяжении уже четырех лет подготовкой участников к балу занимается педагог-организатор Кадетской школы города Ольга Вострикова.

"Главная цель – научить ребят живому общению. Я заметила, что за 4 года проведения городского молодежного бала, участники стали по-другому общаться – более вежливо, галантно, стали добрее и теплее друг к другу", – рассказывает Ольга Вострикова.

B6yXdyGCeM0.jpg

Как проходили подобные вечера танцев сто с лишним лет назад, сегодня можно представить не только по книгам и дневникам свидетелей эпохи. В Сосногорске юноши в смокингах и девушки в вечерних платьях кружились в вальсе, танцевали мазурку и польку.

RstOjgScRWo.jpg

LwkIJAQretg.jpg

Свои умения в танцах в этот день показали все. Для одних – это очередное появление на подобном мероприятии, а для других – первый выход в свет.

2GH-04lbDTQ.jpg

"В прошлом году я была здесь волонтером. Посмотрела, как все проходит и решила тоже попробовать. С тех пор у меня остались очень хорошие впечатления о кадетском бале. Здесь ты пробуешь себя в разных видах танцев. Да и сами репетиции – это масса положительных эмоций!" – отмечает Диана Сафонова.

l5dXoM8t9PY.jpg

"У меня самые что ни на есть позитивные впечатления. Я нашел много новых друзей, партнерша симпатичная. На репетициях весело проводишь время и заодно учишься танцам XIX века", – улыбается Кирилл Расенко.

-u1ReJWtLNU.jpg

Сосногорские старшеклассники в очередной раз доказали, что могут похвастаться не только отличной физической формой, но и воспитанностью, галантностью и отточенными изящными манерами. Довольные дамы и кавалеры разошлись по домам в надежде, что в будущем смогут снова принять участие в таком грандиозном событии.

  Рубрика: Фото

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео