Полиция Сыктывкара продолжает разыскивать пропавшую пенсионерку

Полиция Сыктывкара продолжает разыскивать пропавшую пенсионерку
Полиция Сыктывкара продолжает разыскивать пропавшую пенсионерку
logo
Полиция Сыктывкара продолжает разыскивать  пропавшую пенсионерку
Фото МВД РК

Полицейские Сыктывкара продолжают разыскивать Кострикову Галину Анатольевну 1956 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Напомним, пенсионерка пропала 9 декабря 2019 года.

21 января в УМВД России по Сыктывкару обратился мужчина, который пояснил, что его мать - Г. Кострикова не выходит на связь.

Со слов мужчины, в последний раз он говорил с матерью по телефону 9 декабря прошлого года, после чего более дозвониться не мог. В настоящее время заявитель прибыл в Сыктывкар, чтобы лично принять участие в поисках.

Известно, что Г. Кострикова проживала в столице республики в арендованной квартире по улице Интернациональной.

Полицейские установили, что горожане видели схожую по приметам женщину в декабре 2019 года прогуливающейся на площади у памятника Ленину. Также известно, что пенсионерка в вечернее время часто выходила на прогулку.

Приметы разыскиваемой: на вид около 60 лет, рост 165 см., плотного телосложения, волосы седые (носит парик белого цвета). Предположительно была одета в пуховик сине-серого цвета длиной ниже колен с капюшоном, сапоги темного цвета. Особенности: при себе у женщины всегда был дорожный небольшой чемодан на колесиках серого цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить информацию в дежурную часть УМВД России по городу Сыктывкару по телефонам: (8212) 28-26-00, 28-26-01 или 02. Анонимность гарантируется.

rCc70k5YQfk.jpg

  Ключевые слова: поиск, полиция
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео