Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми поздравили усинку с 90-летием

Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми поздравили усинку с 90-летием
Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми поздравили усинку с 90-летием
logo
Нефтяники ЛУКОЙЛ-Коми поздравили усинку с 90-летием
Фото ЛУКОЙЛ-Коми

24 января юбилей отметила одна из старейших жительниц Усинска – Мария Демченко. По традиции со знаковой датой ветерана поздравили представители местной администрации и градообразующего предприятия.

Мария Кузьмовна Демченко в Усинске живет с 1972 года. Сюда она приехала из Сибири, где трудилась на стройках Абакана и Кызыла. В молодые годы участвовала в строительстве дороги Парма – Харьяга. В Усинске живут и трудятся ее дочь, внуки со своими семьями, растут правнуки.

Несмотря на почтенный возраст Мария Демченко – активистка усинского Совета ветеранов. Старается не пропускать концерты и праздничные мероприятия, поет в хоре "Лирика".

День рождения она отметила в кругу друзей. Ветераны организовали чаепитие, а нефтяники приготовили полезный подарок.

Директор Усинского газоперерабатывающего завода ЛУКОЙЛ-Коми Владимир Шкуренко тепло поздравил Марию Кузьмовну с юбилеем и вручил сертификат на покупку холодильника.

Как отметила председатель районного Совета ветеранов Валентина Дурасова, подарок от нефтяников пришелся к месту: технику на кухне Марии Кузьмовны давно пора обновить.

"90-летие – знаменательная дата. На долю вашего поколения выпало немало испытаний, которые сделали вас мудрыми, терпеливыми, стойкими. Мы преклоняемся перед вашим опытом, мужеством и силой характера, – поздравил юбиляра Владимир Шкуренко. – В этот день от имени генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми Александра Сергеевича Голованева и всего многотысячного коллектива нашего предприятия желаю вам прежде всего тепла, заботы со стороны близких и в добром здравии встретить столетие!"

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео