В Сыктывкаре продолжают появляться вывески в новом формате

В Сыктывкаре продолжают появляться вывески в новом формате
В Сыктывкаре продолжают появляться вывески в новом формате
logo
В Сыктывкаре продолжают появляться вывески в новом формате
Фото администрации Сыктывкара

В столице Коми продолжают появляться вывески в новом формате, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Мэрия Сыктывкара благодарит предприятия и организации за присоединение к работе по приведению внешнего облика города. Между тем, администрация продолжает адресную работу с собственниками вывесок по вопросу их замены на новые, оформленные согласно нового дизайн-кода города.

vyveski_01.JPG

Напомним, с этого года мэрией города активизирована деятельность по приведению внешнего облика зданий в надлежащий вид. Собственники магазинов, зданий и жилых многоквартирных и частных домов должны с учетом требований к формату адресных табличек и рекламных вывесок согласовывать визуальное оформление магазинов, размещение кондиционеров и антенн и даже обустройство балконов в исторической части города с администрацией города. 

vyveski_02.JPG

Портящие внешний вид зданий объекты не должны размещаться на фасадах, выходящих на "красные линии" улиц. Возможна установка кондиционеров или антенн на фасаде, выходящем на дворовую территорию. 

vyveski_04.JPG

В случае неисполнения требований предусмотрена административная ответственность за нарушение правил благоустройства муниципалитета.

vyveski_07.jpg

Уточнить информацию о том, как оформить вывеску по новым правилам можно в секторе рекламы и городского дизайна мэрии по тел. 294-197.

  Рубрика: Благоустройство

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео