В Ухте спецслужбы предотвратили несчастный случай

В Ухте спецслужбы предотвратили несчастный случай
В Ухте спецслужбы предотвратили несчастный случай
logo
В Ухте спецслужбы предотвратили несчастный случай
Фото из архива "Комиинформа"

В Ухте спецслужбы предотвратили несчастный случай.

По информации "Комиинформа", инцидент произошел в одной из квартир на пятом этаже дома №7 по ул. Машиностроителей. Компания из трех человек - супругов и их приятеля - употребляла спиртные напитки. В нетрезвом состоянии глава семейства решил спрыгнуть с балкона.

Целый час на балконе его удерживала супруга и приятель. Сигнал об инциденте поступил на номер 112. Оператор передал вызов спецслужбам.

К дому на ул. Машиностроителей прибыли сотрудники Ухтинского аварийно-спасательного отряда "СПАС-Коми" регионального Комитета ГО и ЧС, МЧС, городского отдела внутренних дел и скорая помощь. У квартиры их ожидала мать мужчины, решившегося на отчаянный шаг. Женщина открыла спецслужбам дверь, чтобы они смогли войти в квартиру и "выманить" 47-летнего мужчину с балкона, где его продолжали удерживать близкие.

Спасатели совместно с пожарными сняли мужчину с балкона, привели в чувства и передали медикам, которые его осмотрели. Полиция, в свою очередь, его допросила. Всё завершилось благополучно.

Напомним, подобный случай спасения произошел в Ухте в октябре прошлого года, когда сотрудник "СПАС-Коми" отговорил молодого человека не делать роковой шаг: 24-летний ухтинец стоял на крыше девятиэтажки. Благодаря слаженной работе спасателя и его убедительным речам юноша отказался прощаться с жизнью. 

  Рубрика: Общество

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео