В Ухте мошенник присвоил 667 тысяч рублей

В Ухте мошенник присвоил 667 тысяч рублей
В Ухте мошенник присвоил 667 тысяч рублей
logo
В Ухте мошенник присвоил 667 тысяч рублей
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В отдел полиции МВД России по г.Ухте обратились местные жители и сообщили, что стали жертвами мошенника, который путем обмана похитил у них более 600 тысяч рублей. Об обстоятельствах правонарушения сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Установлено, что ухтинец взял в долг деньги на общую сумму 667 000 рублей у местных жителей. Кредиторам он сообщил, что деньги нужны для получения лицензии и выплаты заработной платы работникам организации за работу по обработке стен огнезащитной краской.

После получения денежных средств ухтинец присвоил их себе, не имея намерений выплачивать заработную плату работникам и выполнять долговые обязательства по возвращению денежных средств кредиторам.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по факту мошенничества (ст. 159 ч. 3 Уголовного кодекса Российской Федерации). В ходе допроса подозреваемый 1985 года рождения дал признательные показания. Ущерб потерпевшим возмещен не был, так как злоумышленник потратил денежные средства по-своему усмотрению. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ведется следствие.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео