Банк "Открытие" заключил трехлетнее кредитное соглашение с "Группой ЛСР"

Банк "Открытие" заключил трехлетнее кредитное соглашение с "Группой ЛСР"
Банк "Открытие" заключил трехлетнее кредитное соглашение с "Группой ЛСР"
logo
Банк "Открытие" заключил трехлетнее кредитное соглашение с "Группой ЛСР"
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Банк "Открытие" заключил кредитное соглашение с общим лимитом в 5 млрд рублей с одной из крупнейших девелоперских компаний страны – ПАО "Группа ЛСР". Срок возврата предоставленных банком денежных средств составляет три года.

"Мы последовательно развиваем финансовое сотрудничество с "Группой ЛСР". Данная кредитная сделка на 5 млрд рублей – это уже вторая история нашего взаимовыгодного сотрудничества за последние месяцы:  в конце сентября 2019 года банк выступил одним из организаторов облигационного займа корпорации совокупным объемом в 7 млрд рублей.— заявил старший вице-президент, управляющий Северо-Западным филиалом банка "Открытие" Михаил Иоффе. — Уверен, что в нынешнем году мы будем тесно взаимодействовать с корпорацией в сфере финансовых услуг, как по линии проектного финансирования застройщиков, входящих в Группу ЛСР, так и по линии ипотечного кредитования их клиентов".

***Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking.

В состав группы "Открытие" входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания "Росгосстрах" (страхование), "Открытие Брокер" (брокерские услуги), управляющая компания "Открытие", "НПФ Открытие" (рынок пенсионных накоплений), АО "Балтийский лизинг", АО "Таможенная карта". Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА-(RU)") и Эксперт РА ("ruAA-"), а также международным агентством Moody’s ("Ba2").

Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

Информация предоставлена банком Открытие.​​

  Рубрика: Экономика

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео