В результате пожара на НПЗ в Ухте пострадал один человек

В результате пожара на НПЗ в Ухте пострадал один человек
В результате пожара на НПЗ в Ухте пострадал один человек
logo
В результате пожара на НПЗ в Ухте пострадал один человек
Фото vk.com

В результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Ухте пострадал один человек.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе администрации Ухты, по предварительной информации, в результате ЧП на НПЗ пострадал один человек. Характер травм пока неизвестен.

"Пожар на Ухтинском НПЗ не угрожает жителям города. На место были направлены подразделения регионального МЧС. Угрозы для жителей Ухты нет. В непосредственной близости от НПЗ временно ограниченно движение транспорта", - сообщили в мэрии.

Информации о жертвах пока нет. 

Как сообщили в республиканском МВД, на месте ЧП сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка. "Полицейские обеспечивают оцепление территории и помогают в эвакуации граждан из близлежащих объектов", - отметили в ведомстве.

Напомним, пожар на нефтеперерабатывающем заводе в Ухте произошел сегодня около пяти часов вечера. В 16:55 в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Коми поступила информация о пожаре по адресу: Ухта, ул. Заводская 11, на промышленном объекте ООО "Лукойл-Ухтанефтепереработка".

На место были направлены подразделения согласно расписания выезда Ухтинского пожарно-спасательного гарнизона. В 17:08 прибыло первое пожарно-спасательное подразделение. Общая площадь пожара 1000 кВ.м.

К тушению привлечены силы и средства РСЧС 48 человек и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России – 38 человека и 9 единиц техники.

В целях безопасности принято решение эвакуировать ТРЦ "Ярмарка".

  Ключевые слова: МЧС, пожар, завод
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Видео





Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео