В Мылве Троицко-Печорского района по инициативе ТОС отремонтировали дорогу

В Мылве Троицко-Печорского района по инициативе ТОС отремонтировали дорогу
В Мылве Троицко-Печорского района по инициативе ТОС отремонтировали дорогу
logo

Этот сезон для активистов села Мылва был весьма продуктивным. В этом году здесь успешно реализовали несколько проектов.

Один из проектов – благоустройство улицы, ремонт дороги. Реализовать инициативу стало возможным благодаря конкурсу, который проводил Центр поддержки развития экономики Республики Коми. Орган территориального местного самоуправления "Боровик" одержал победу, и уже осенью в селе обновили дорожное полотно.

"В девяностых годах в посёлке стали асфальтировать дороги, но до конца не доделали – из-за незаконных построек, расположенных вблизи дороги, а позже пришли перестройка и дальнейшие события, связанные с распадом мощной державы. Позднее эту улицу в какие только проекты ни включали, но безрезультатно. Привести её в надлежащий вид удалось только в этом году", - сказала глава Мылвы Ольга Сирук.

Bylo_Mylva.jpg

Было

Stalo_Mylva.jpg

Стало

В 2020 году конкурс Министерства экономики Республики Коми будет реализовываться в виде предоставления грантов главы Республики Коми, а это значит, что ещё больше социально значимых проектов реализуют ТОСы и другие некоммерческие организации. По инициативе руководителя региона Сергея Гапликова распределяемая сумма грантов будет увеличена почти в 6 раз и составит около 30 миллионов рублей.

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео