Жителю Усинска удалось украсть триммер, но коньяк его выдал

Жителю Усинска удалось украсть триммер, но коньяк его выдал
Жителю Усинска удалось украсть триммер, но коньяк его выдал
logo
Жителю Усинска удалось украсть триммер, но коньяк его выдал
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В дежурную часть ОМВД России по городу Усинску обратилась сотрудник магазина с сообщением, что неизвестный посетитель похитил с витрины две бутылки коньяка. Мужчина прошел через кассовую зону, не расплатившись за товар. По информации пресс-службы МВД по Коми, общая стоимость похищенного составила порядка 890 рублей.

Действия злоумышленника запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в торговом помещении. Сотрудники полиции вышли на след похитителя и задержали его. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности местный житель 1976 года рождения. Более того, в конце октября постановлением судьи мужчина был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.7.27 КоАП РФ (мелкое хищение). Ему было назначено наказание в виде 10 суток административного ареста, которое исполнено.

По факту кражи коньяка полицейские возбудили уголовное дело по статье 158.1 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию".

Также в ходе проверки выявлена причастность задержанного к еще одному хищению, совершенному ранее. В магазине техники усинец похитил с витрины триммер стоимостью более 1,4 тысяч рублей и покинул торговый зал, не оплатив товар. Факт хищения подтверждает запись видеокамеры, которая установлена в магазине.

Подозреваемый дал признательные показания по данным фактам.

Ведется расследование.

  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео