В Коми на пожарах погибли два человека

В Коми на пожарах погибли два человека
В Коми на пожарах погибли два человека
logo
В Коми на пожарах погибли два человека
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Коми за минувшие сутки на пожарах погибли два человека.

Как сообщили "Комиинформу" в ГУ МЧС по Коми, 23 декабря, в 22:44, в "Службу спасения" Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме по адресу: пгт Троицко-Печорск, улица Воинов-интернационалистов. Огнеборцы прибыли на место вызова через четыре минуты.  Возгорание было ликвидировано в 02:49.

В результате пожара поврежден дом на общей площади 64 м². В ходе тушения пожара была обнаружена погибшая 45-летняя женщина.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении со стороны погибшей. В тушении было задействовано три единиц пожарно-спасательной техники и 19 огнеборцев.

24 декабря, в 05:04, в "Службу спасения" Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорание в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: д. Туискерес, улица Школьная, дом 101. Огнеборцы прибыли на место вызова через 9 минут. Самостоятельно эвакуировались пять человек. Возгорание было ликвидировано в 07.56.

В результате пожара поврежден дом на общей площади 24 м². В ходе тушения пожара был обнаружен погибший, 30-летний мужчина. Предварительная причина пожара устанавливается органами дознания. В тушении было задействовано три единицы пожарно-спасательной техники и 10 огнеборцев.